Huevo con Queso Azul y Tocino

Recetario | Huevo con Queso Azul | JCE Sartenes de Hierro Fundido
  • Ingredientes:
  1. 6 Huevos duros
  2. 3 cucharas de Yogurt griego
  3. ¼ cucharilla de de mostaza seca
  4. 2 cucharas de Salsa picante
  5. ¼ taza de Queso azul desmenuzado
  6. 1 pizca de Sal
  7. Perejil fresco
  8. 1 pizca de Pimienta
  9. ¼ de tocino
Preparación:
  • En tu Sartén de Hierro Fundido JCE pones tiritas de tocino a dorar, esperas a que se doren y retiras
  • Cortas cada huevo por la mitad, reservas las yemas y pones las claras en un plato
  • Añades a las yemas  el yogurt griego, la mostaza, la salsa picante y el queso azul. Mezclas y salpimientas
  • Rellenas las claras  con la preparación anterior  y adornas con salsa picante, queso azul y perejil frescoRefrigeras, sirves y al final le pones las tiritas de tocino doradito y a disfrutar.

Prepara esta deliciosa receta con este producto

Sarteneta Oval de 22cm

Sección de Ollas y cacerolas JCE
X