Huevo con Champiñones

Recetario | Huevo con Champiñones | JCE Sartenes de Hierro Fundido
  • Ingredientes:
  1. Huevos frescos
  2. Champiñones frescos en rodajas
  3. Cebolla picada
  4. Ajo picado
  5. Queso rallado (opcional)
  6. Tomate cherry
  7. Sal y pimienta al gusto
  8. Aceite de oliva
Preparación:
  • Calienta un sartén JCE de hierro fundido a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
  • Saltea la cebolla hasta que esté transparente, luego agrega el ajo los tomates cherrys  y los champiñones.
  • Cocina hasta que los champiñones estén dorados.
  • Haz huecos en la mezcla de champiñones y rompe los huevos directamente en el sartén.
  • Cocina a fuego medio hasta que las claras estén firmes pero las yemas aún estén líquidas.
  • Sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, agrega queso rallado por encima.
  • Sirve directamente desde el sartén y disfruta de la cremosidad de las yemas mezclada con la textura de los champiñones.
  • ¡Este desayuno es la combinación perfecta de simplicidad y sabor! 

Prepara esta deliciosa receta con este producto

Sarten de 15cm con Mango

Sección de Ollas y cacerolas JCE
X