Pollo al horno con limón y hierbas en dutch oven

Receta | Pollo al Horno | JCE Sartenes de Hierro Fundido
  • Ingredientes:
  1. Piezas de pollo (muslos, pechugas, etc.)
  2. Limones cortados en rodajas
  3. Ramitas de romero fresco 
  4. Ramitas de tomillo fresco)
  5. Ajo picado Sal y pimienta al gusto 
  6. Aceite de oliva
Preparación:
  • Precalienta tu horno a 180°C. 
  •  Engrasa ligeramente el interior de un Dutch Oven con aceite de oliva. 
  •  Coloca las piezas de pollo en el Dutch Oven y sazona con sal, pimienta y ajo picado. 
  •  Agrega rodajas de limón, ramitas de romero y tomillo fresco sobre el pollo. 
  •  Rocía un poco de aceite de oliva por encima para darle brillo. 
  •  Tapa el Dutch Oven y colócalo en el horno precalentado. 
  • Hornea durante aproximadamente 45-60 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado. 
  • Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir. Acompaña con tus guarniciones favoritas.

Prepara esta deliciosa receta con este producto

Olla con Tapa Tipo Horno Holándes

Sección de Ollas y cacerolas JCE
X